Steviol ist geschmacklos.
Stevia ist ein Stoffgemisch aus einer Pflanze.
Steviaglycoside sind süß schmeckende Geschmacksstoffe.
Keines davon ist ein Polyol.
Maltodextrin wird intermediär gesehen, da Maltodextrin streng genommen zu den FODMAP-armen Lebensmitteln gehört, bei manchen aber dennoch mit Beschwerden assoziiert ist.
Was ist mit Steviol Glycosides?
Es endet mit -ol, was ja schlecht sein soll. Aber es ist Stevia, wsa ja bis 2 TL ok sein soll.
Steviol ist geschmacklos.
Stevia ist ein Stoffgemisch aus einer Pflanze.
Steviaglycoside sind süß schmeckende Geschmacksstoffe.
Keines davon ist ein Polyol.
Sind Pektine, Citronensäure und Sorbinsäure verträglich?
Bitte in den Tabellen mit FODMAP armen Lebensmitteln oder im FODMAP-Kompass nachschlagen.
FODMAP Team
Was ist mit Maltodextrin?
Hallo Linda,
Maltodextrin wird intermediär gesehen, da Maltodextrin streng genommen zu den FODMAP-armen Lebensmitteln gehört, bei manchen aber dennoch mit Beschwerden assoziiert ist.
Grüße vom FODMAP-Team