FRUCHTIGER-SCHLEMMERPFANNKUCHEN
DESSERT-für 2 Portionen
FODMAP-bewusstes Rezept aus dem Rezeptwettbewerb
ZUTATEN
2 Eier
250 ml Laktosefreie Milch
2 Tl Zucker
150 g Dinkelmehl
2 El Pflanzenöl
300 g TK Himbeeren
3 El Laktosefreien Naturjoghurt
2 3 Tl Puderzucker
1 Zweig Minze
ZUBEREITUNG
Eier ,Mehl und Zucker mit dem Rührgerät vermengen, langsam das Mehl zugeben, dabei weiterrühren,bis eine feste Masse entsteht.
Himbeeren aus dem Eisfach nehmen und 3 Minuten unter warmes Wasser halten. Beeren aus der Verpackung nehmen und mit dem Joghurt und Puderzucker vermengen. Vom Minzzweig einige Blätter abzupfen, kleinschneiden darunter geben.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einreiben, heiß werden lassen und nach und nach dünne Pfannkuchen ausbacken.
Himbeermasse auf Pfannkuchen verteilen und aufrollen, sofort servieren !!!
mhhh……
sehr lecker!
Rezeptwettbewerb: Inge E. St Georgen
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