Leckeres low-FODMAP-Gazpacho
Leckeres low-FODMAP-Gazpacho
FODMAP-bewusstes Rezept aus dem Rezeptwettbewerb
ZUTATEN
1 Kg Strauchtomaten
1 Salatgurke
1 Paprikaschoten
1 Chilischote
15 El Weißen Balsamico Essig
6 El Olivenöl
4 Scheiben Dinkeltoast (erhältlich von Golden Toast)
Salz und Pfeffer
1 kleine Dose Tomatenpüree
½ Liter Gemüsebrühe(kalt)
Außerdem
Kleine Holzspießchen
1 Packung kleine Mozzarellakugeln, leicht
Cocktailtomaten
Einige sehr dünne Scheiben rohen Schinken
Basilikumblättchen
ZUBEREITUNG
Gemüse putzen und in Stücke schneiden, (Paprika schälen, Tomaten müssen nicht geschält werden)
Alle Zutaten pürieren. Brühe zugeben, Toast zugeben und mit pürieren.
Am Schluss bei laufendem Mixer Öl einfließen lassen, Salzen und Pfeffern.
1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Cocktailtomaten, Schinken, Mozzarella und Basilikum auf Spießchen stecken.
Suppe in kleine Gläschen füllen und obenauf ein Spießchen legen.
PS die Spießchen gehen natürlich auch ohne den Schinken!!
Sehr lecker und besonders im Sommer ein Genuß.
Rezeptwettbewerb 2018: Silke N., Königsfeld
Hinweis an unsere Leser: Wir erstellen für Sie Informationsseiten. Die Informationen enthalten Affiliate links zu Amazon, in diesem Zusammenhang erhalten wir von Partnern eine Provision, sofern ein Kauf zustande kommt. Für Sie ändert sich dadurch nichts.






