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FODMAP arme Reizdarm-Rezepte: Leckeres low-FODMAP-Gazpacho

Leckeres low-FODMAP-Gazpacho

FODMAP-bewusstes Rezept aus dem Rezeptwettbewerb

ZUTATEN

1 Kg Strauchtomaten

1 Salatgurke

1 Paprikaschoten

1 Chilischote

15 El Weißen Balsamico Essig

6 El Olivenöl

4 Scheiben Dinkeltoast (erhältlich von Golden Toast)

Salz und Pfeffer

1 kleine Dose Tomatenpüree

½ Liter Gemüsebrühe(kalt)

Außerdem

Kleine Holzspießchen

1 Packung kleine Mozzarellakugeln, leicht

Cocktailtomaten

Einige sehr dünne Scheiben rohen Schinken

Basilikumblättchen

 

ZUBEREITUNG

Gemüse putzen und in Stücke schneiden, (Paprika schälen, Tomaten müssen nicht geschält werden)

Alle Zutaten pürieren. Brühe zugeben, Toast zugeben  und mit pürieren.

Am Schluss bei laufendem Mixer Öl einfließen lassen, Salzen und Pfeffern.

1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Cocktailtomaten, Schinken, Mozzarella und Basilikum auf Spießchen stecken.

Suppe in kleine Gläschen füllen und obenauf ein Spießchen legen.

PS die Spießchen gehen natürlich auch ohne den Schinken!!

Sehr lecker  und besonders im  Sommer ein Genuß.

 

 

Rezeptwettbewerb 2018: Silke N.,  Königsfeld

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