FODMAP armer gefüllter Zucchinibiskuit
FODMAP-bewusstes Rezept aus dem Rezeptwettbewerb
ZUTATEN 500 g Zucchini 5 Eier Salz und Pfeffer 100 g Dinkelmehl 50 g gemahlene Mandeln 3 Fleischtomaten 200 g Schafskäse(oder Ziegenrolle) 50 ml Sahne Lactosefrei Basilikumblätter ZUBEREITUNG Geputzte Zucchini grob raspeln und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen .Eigelbe mit Salz und Pfeffer verrühren. Mehl mit Mandeln mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Hälfte Eischnee unterheben, dann die Zucchiniraspel. Zum Schluß übrigen Eischnee unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, glatt streichen und im auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Tomaten in kochendes Wasser legen ,dann häuten, Stielansätze entfernen ,das Fruchtfleisch würfeln. Schafskäse mit Sahne verrühren. Blech aus dem Ofen nehmen, Zucchinibiskuit auf ein leicht bemehltes Küchentuch stürzen ,Papier abziehen Schafskäse auf Biskuit streichen, Tomatenwürfel und gehackter Basilikum darauf verteilen ,mit Salz und Pfeffer würzen. Biskuitplatte vorsichtig aufrollen und im Ofen weitere 15 Minuten backen. DIE ZUCCHINIROLLE ist ein tolle Vorspeise oder ein leichtes Abendessen. Rezeptwettbewerb 2018: Inge E., St.GeorgenHinweis an unsere Leser: Wir erstellen für Sie Informationsseiten. Die Informationen enthalten Affiliate links zu Amazon, in diesem Zusammenhang erhalten wir von Partnern eine Provision, sofern ein Kauf zustande kommt. Für Sie ändert sich dadurch nichts.